Дизайн кухни.

Главная » О компании
*pagetitle*

Кухня – это, пожалуй, то место, которое можно назвать душой семьи. Конечно, гостиная и прихожая – это лицо, однако душа все же остается на кухне, где все семейство собирается вечером для того, чтобы обсудить прожитый день. Поэтому дизайн кухни по-настоящему важен, не для того, чтобы поразить очередного гостя эстетическим великолепием и дизайнерской выдумкой, а для того, чтобы помогать владельцу квартиры или дома начинать день с отличным настроением.

В целом, все дизайнерские выдумки касательно этой части квартиры можно поделить на те, которые относятся к категории наиболее инновационных и те, что могут быть причислены к категории относительной классики. Все последующие варианты оформления кухни, это либо синтез вышеописанных двух, или производная от них же.

Вышла ли из моды кухня в стиле ретро?

Классика, ретро, любой консерватизм в оформлении кухни имеет место даже в современном дизайне. Утонченные, изящные детали эффектно соединяются с вычурной, винтажной кухонной утварью. В целом, в интерьере царит размеренность и спокойствие. Приглушенные, теплые тона совмещаются с престижными, дорогими цветами в технике, и посуде. При этом, утварь вовсе не должна быть крайне престижной и дорогой, в таком дизайне главное придерживаться основных течений. В классическом дизайне редко встречаются кричащие, яркие цвета. Нет места также авангардизму и разнообразным экстраординарным элементам. В целом такую кухню можно описать, как уютную, домашнюю.

Взгляд в будущее, как на дизайн кухни повлияли инновационные тенденции.

Современное поколение перевернуло мир. Появились абсолютно новые требования к дизайну всех помещений в доме, чтобы отвечать вкусам продвинутых владельцев. В повальном большинстве новое поколение не гонится за уютом и теплой, домашней обстановкой. Теперь ключевыми выступают позиции эргономичности и эффективности. Кухня теперь максимально технологична, проста. В таком дизайне нет места дорогим сердцу безделушкам, в интерьере царит здоровый минимализм. Приглушенные, нейтральные оттенки совмещаются с высокотехнологичной техникой, которая по своему функционалу устроила бы и повара с наиболее высокими требованиями. Во всем дизайне царит дань технологичному прогрессу и скорости. В этом случае, кухня – это функциональный механизм, к которому прибегают исключительно по необходимости.

Кухня в целом, помещение очень популярное у семейства, поэтому она должна быть максимально гармоничной, притягивать, а не отталкиваться человека с практически любым эстетическим вкусом. 



+7 (499) 647-77-39
с 10:00 - 21:00 без выходных Заказать обратный звонок
Закажите
замер