Достоинства стеклянного фартука.
Проверка на прочность

Главная » О компании
*pagetitle*

Фартук — это практичный современный способ необычно оформить рабочую поверхность кухни. Стекло, которое используется для его изготовления, может быть:

  • запечатанным изображением;
  • прозрачным;
  • цветным.

Наиболее востребованным вариантом является скинали — особая техника фотопечати.

Почему стоит купить стеклянный фартук с фотопечатью?

Для этого есть несколько весомых причин:

  • прежде всего, привлекательный внешний вид поверхности. На кухонном фартуке можно разместить любую понравившуюся фотографию или рисунок, подобрав изображение под интерьер помещения. Почувствуйте себя дизайнером и создайте неповторимый стиль оформления вашей кухни;
  • стеклянные панели долговечные и прочные. Они изготавливаются по современной технологии и являются качественным материалом нового поколения. По прочности с ними может сравниться керамогранит. Однако искусственный камень дорогостоящий и имеет мало расцветок и оттенков. Для надежности кухонные фартуки изготавливаются из закаленного стекла. Это прочный и безопасный материал;
  • по сравнению с таким популярным видом внутренней отделки кухни, как облицовка керамической плиткой, стеклянный фартук с фотопечатью монтируется легко и быстро;
  • изделие отличается простотой в эксплуатации и уходе. Стекло хорошо чистится обычными моющими средствами;
  • фартук для кухни экологически безопасен и гигиеничен;
  • стекло устойчиво к появлению царапин и сколов, характеризуется высокой устойчивостью к возгоранию и распространению огня.

На стеклянные панели можно нанести любое изображение при помощи технологии УФ-печати.

Любой выбранный вариант дизайна выглядит эстетично и стильно. Грамотный дизайн кухни имеет большое значение, ведь в этом помещении хозяева дома проводят довольно много времени: готовят и принимают пищу, устраивают вечерние чаепития и т. д. Красивое изображение на кухонном фартуке наполнит помещение атмосферой уюта, подарит вдохновение для создания кулинарных шедевров.

Преимущества использования стеклянного фартука

Изображения и фотографии наносятся напрямую на стекло в соответствии со стандартами качества и защищены от механических воздействий, влажности, пара и температурных перепадов, поскольку расположены не на поверхности стекла, а на задней стороне.

Стеклянные панели применяются в качестве защитных и декоративных элементов на рабочей поверхности, в том числе над столешницей и газовой плитой, под навесными шкафами. Кухонный фартук из стекла легко моется, на нем отсутствуют глубокие швы (как, например, у керамической плитки), по этой причине микробы и грязь не скапливаются и не задерживаются на поверхности.

Проверим на прочность? Смотрите видео!



+7 (499) 647-77-39
с 10:00 - 21:00 без выходных Заказать обратный звонок
Закажите
замер