Оригинальный подход - скинали в интерьере кухни

Главная » О компании
*pagetitle*

Скинали из стекла в кухонном интерьере украшают кухонные фартуки и мебельные фасады. Для создания комфорта и эксклюзивного интерьера это идеальное решение.
 В звучании «скинали» слышится английское слово «skin», которое можно переводить как кожа, обшивать кожей. В нашем обиходе строительный термин скинали означает обшивку панелями.
 Используя современную технологию УФ-печати (ультрафиолетовой печати) на стекле, получают декоративные панели для кухонных фартуков, и они приобретают все большую популярность. Восхитительные рисунки, которые можно наносить на стекло, делают каждую кухню со скинали особенной и неповторимой.

 Что собой представляют скинали для кухни и их преимущества.

 Стеклянные скинали представляют собой пластину из прочного закаленного стекла, на оборотную сторону которой наносится изображение методом УФ-печати. Толщина стекла составляет 6-8 мм, в результате закалки оно приобретает устойчивость к воздействию повышенных температур и прочность в 3-5 раз превышающую этот параметр у незакаленного стекла.
 На стекло наносится изображение из каталога изготовителя или оригинальное изображение, разработанное с учетом пожеланий клиента по его фотографии либо рисунку. Так как поверхность стекла с нанесенной картинкой примыкает к стене, то рисунок сохраняет свое качество и яркость цвета на протяжении всего времени эксплуатации стеклянной панели. Обычно изготавливают стеклянную пластину на всю длину закрываемой зоны точно по размерам конкретной кухни. Технология изготовление позволяет выдержать точно заданные размеры и учитывать особенности поверхности стены, на которую устанавливается покрытие.

 Есть у скинали и другие привлекательные качества, такое покрытие:

 - экологичное – стекло не выделяет никаких веществ в атмосферу даже при нагревании и воздействии моющих средств;
 - термостойкое – это свойство появляется у закаленного стекла;
 - гигиеничное, устойчивое к возникновению грибка - отсутствие стыков устраняет причину накопления загрязнений и появления грибка, как бывает на промежутках между кафельными плитками;
 - износостойкое в силу повышенной прочности;
 - безопасное – при повреждении поверхности стекло растрескивается на мелкие части, не образуя острых осколков;
 - практичное – уход за гладкой и прочной стеклянной поверхностью довольно прост: моется любыми средствами для стекла без применения механических усилий.

 Прикрывая рабочую зону над кухонным столом и у плиты, скинали на кухне выполняет не только эстетическую, но и функциональную миссию, а возможность изготовления под конкретные размеры помещения добавляет привлекательности такому способу отделки.
 В любом доме кухня, украшенная эксклюзивным кухонным фартуком, будет радовать хозяев и вызывать восхищенные взгляды гостей.
 Наполните свой дом яркими красками и купите скинали для кухни!





+7 (499) 647-77-39
с 10:00 - 21:00 без выходных Заказать обратный звонок
Закажите
замер