Освещение кухни.

Главная » О компании
*pagetitle*

 Для комфортного времяпровождения на кухне требуется грамотно подобранное освещение. Для удобства его нужно разделить на две основные категории – рабочее и столовое. И только затем выбирать соответствующие осветительные приборы.

Рабочее освещение.  

 В качестве рабочего освещения можно использовать падающий свет с вытяжки. В последнем случае можно ярко осветить газовую или электрическую плиту. Процесс приготовления пищи значительно улучшится.  Если имеется столешница кухонного гарнитура, на которой часто и много режется продуктов, то отличным решением окажется установка на ближайшей стене лампы дневного света, отличной своей яркостью и экономным расходом энергии.  Можно использовать и рейлинги, представляющие собой небольшие лампы, которые устанавливаются с помощью винтов на вертикальные или горизонтальные стальные штанги. Благодаря рейлингам можно с легкостью осветить любой проблемный участок кухни.  

Столовое освещение. 

 Настенные версии светильников, ценные не только красивым внешним видом, но и низкой ценой. Они целиком и полностью изготавливаются из пластика и имеют удобные проушины для инсталляции. Данные осветительные приборы можно собственными силами установить либо на стене, либо на потолке. Если стекла вдруг разобьются, то с заменой на новые аналоги не представится особых проблем – стоят они в магазинах действительно дешево.

 В качестве местного освещения можно использовать настенные бра. Они удобны тем, что имеют один или несколько стеклянных рожек, которые в выключенном состоянии способны гарантировать необходимую эстетическую составляющую для кухни.

 В компании ООО «Про Фартук» используют подсветку фартуков для кухни из стекла в профиле. Профиль крепиться к верхним шкафам гарнитуры кухни. Данная подсветка очень хорошо освещает рабочую зону. 

подсветка фартуков для кухни из стекла



+7 (499) 647-77-39
с 10:00 - 21:00 без выходных Заказать обратный звонок
Закажите
замер