Подсветка для кухонного фартука из стекла скинали

Главная » О компании
*pagetitle*

Стеклянный фартук для кухни уже давно стал классикой в лучшем смысле этого слова. Если дизайнеру нужно оживить интерьер, разбавить его практичным и интересным элементом, он обращается именно к скинали. Потому что нет ничего удобнее для оформления рабочей стенки, чем термостойкое стекло. Поверхность может быть однотонной, может иметь рисунок или повторяющийся узор. А может иметь подсветку из цветных или белых светодиодов.

Такая подсветка выполняет не только декоративную функцию. Светодиодная лента, закрепленная в нижней части подвесных шкафов, отлично освещает рабочую поверхность вместо обычных светильников. К тому же, вы можете выбрать теплый или холодный свет в зависимости от своих предпочтений.

Преимущества светодиодной подсветки

Дизайнеры интерьеров все чаще оснащают кухни со скинали светодиодными лентами. И на это есть несколько причин:

  • Большой срок службы. Светодиоды в среднем работают до 10 лет – это намного больше по сравнению с обычными светильниками.
  • Экономное потребление энергии. Подумайте, как часто вы будете пользоваться подсветкой. Можем предположить, что вы будете включать ее каждый день и не на один час. Это значит, надо выбрать светильники, потребляющие как можно меньше энергии, и хорошее решение – светодиоды.
  • Простота установки. Если вы захотите дополнить скинали из стекла подсветкой, мы выполним ее монтаж за один день. Никакого мусора, никакого перфоратора и пыли. Быстро, легко и без шума. Рекомендуем дочитать этот текст до конца – ниже мы рассказываем о том, как происходит установка.
  • Компактность. Это особенно актуально в том случае, если ваша рабочая поверхность небольшая. Крупные, объемные светильники «съедят» полезное пространство, а светодиодная лента при всей своей яркости – плоская и компактная.

Как выполняется монтаж

Вы сами выбираете место для крепления светодиодной ленты. Если вы хотите акцентировать внимание на скинали в интерьере кухни, ленту стоит расположить рядом с поверхностью фартука. Если же главная задача светодиодов – освещать рабочую поверхность, в этом случае они крепятся дальше от стены.

Обращаем ваше внимание, что на момент приезда нашего замерщика точка питания должна быть подготовлена.

Лента может подключаться к сети переменного тока двумя способами:

  • К проводам, то есть напрямую к электросети.
  • В розетку.

Оптимальное место для расположения точки подключения – над навесными шкафами. В этом случае в рабочей зоне не будет никаких проводов.

Включаться и выключаться светодиоды могут при помощи пульта управления или привычного механического выключателя. Пульт используется в том случае, если вы решите дополнить прозрачное стекло на фартук кухни цветной подсветкой. Если же вы используете однотонную ленту для освещения, а не декорации, будет достаточно механического выключателя.

Звоните или заказывайте звонок, чтобы вызвать замерщика. Мы работаем без выходных, поэтому мастер может приехать в удобное для вас время.

Стеклянный фартук для кухнискинали из стекла



+7 (499) 647-77-39
с 10:00 - 21:00 без выходных Заказать обратный звонок
Закажите
замер