Три интересных способа вписать скинали в интерьер

Главная » О компании
*pagetitle*

Если вы твердо решили купить стеклянные панели на фартук для кухни, цена вас устраивает, но вы никак не можете определиться с выбором дизайна, эта статья точно будет вам полезной. В ней мы собрали популярные приемы, как добавить такой элемент декора в интерьер органично и «с изюминкой». Итак, три изюминки для вашей кухни:

Добавьте яркую нотку в спокойную палитру

Приглушенные, разбеленные или нейтральные оттенки в интерьере – это хорошо. Но не станет ли вам скучно без ярких акцентов? Согласитесь, если ваша мебель, декор и посуда выполнены в спокойных тонах, хочется увидеть хотя бы каплю динамичности и контраста. Почему бы не добавить эту каплю в виде однотонного или узорного фартука? А в довершение можно разбавить посуду и украшения на полках парой чашек такого же цвета, как фартук для кухни из стекла, купить несколько свечей или рамок под картины в той же тональности.

Сделайте акцент в виде привлекающего внимание рисунка

Даже если вы любите однотонные решения во всем, это не повод отказываться от узоров и рисунков. Ваша рабочая стенка на кухне – отличное место для размещения крупного мотива или целой картины, умело нанесенной на стеклянную поверхность.

Этот прием может быть использован по-разному:

  • Рисунок или узор на всей поверхности.
  • Отдельный блок с рисунком на фоне однотонных панелей.

Выбор изображений огромный, и перенести на стекло можно любую картинку.

Продублируйте узор с мебели или любого элемента декора на фото-скинали из стекла

Такой прием активно используется дизайнерами для визуального объединения отдельных частей помещения или же для усиления эффекта от какого-либо элемента. Вы можете повторить не только мотивы с мебели, но и узоры с небольшого декора. Один и тот же рисунок, повторяющийся несколько раз в одном или разных размерах – отличное решение для оформления пространства. При этом абсолютно неважно, в каком стиле выполняется интерьер.

Увидеть этот прием вы можете в передаче «Фазенда». Мы изготавливали фартук скинали из стекла по уникальному дизайну для выпуска «Волшебный лес», в котором создавался интерьер для дачной кухни. На дверцах нижних шкафов кухонного ряда был нанесен узор, продублированный нашими специалистами на фартуке.

На фоне белых панелей мебели и спокойной, теплой деревянной отделки стен и барной стойки яркий узор с зелеными, коричневыми и серо-голубыми повторяющимися мотивами внес нотку свежести и сделал отличную отсылку к лесной теме.

Мы уверены, что вы найдете для себя интересное решение и выберете идеальный кухонный фартук из стекла с фотопечатью. Каталог изображений, размещенный на нашем сайте, и рекомендации дизайнеров помогут вам в этом.



+7 (499) 647-77-39
с 10:00 - 21:00 без выходных Заказать обратный звонок
Закажите
замер