УФ-печать на стеклянных панелях — оригинальное слово в декоре интерьеров

Главная » О компании
*pagetitle*

СкиналиУФ-печать на декоративных стеклянных панелях -  превращает утилитарный кухонный фартук в яркую и оригинальную деталь кухонного интерьера.  Создаваемый эффект настолько хорош, что остальные виды отделки теряют свою актуальность.

УФ-печать — новый этап в развитии современных технологий

Ультрафиолетовая печать представляет собой одну из самых современных технологий печати по твердым материалам. Она объединила лучшие возможности офсетной печати со своими эксклюзивными преимуществами, и дала возможность наносить рисунок непосредственно на стеклянную или иную поверхность без дополнительных трафаретов. 

Технология уф-печати основана на полимеризации специальных отверждающих чернил под действием уф-лучей. Печатающий состав наносится на поверхность и остается жидким до тех пор, пока его не осветит источник уф-излучения – специальные лампы или диоды. Под действием уф-лучей чернила отверждаются – превращаются в подобие пленки, приклеенной к материалу.  После полимеризации краски трансформируются в невероятно четкое и прочное изображение.

Достоинства уф-печати:

  • Высокое качество изображения: благодаря низкой прозрачности уф-чернил получаются особо насыщенные цвета;
  • Моментальное высыхание;
  • Экологичность: отсутствие вредных испарений позволяет использовать в помещениях с повышенными санитарными требованиями;
  • Большой выбор носителей для печати.

Преимущества скинали с УФ-печатью

Одно из основных достоинств – долговечность и износостойкость. Скинали с уф-печатью не боятся близкого соседства с горячей поверхностью. Даже по истечении длительного времени изображение  не меняет свой внешний вид и не ссыхается, как бывает при стандартном наклеивании.

Печать наносится на обратную поверхность стекла, благодаря чему лицевую сторону можно мыть, не беспокоясь за сохранность изображения.

Качественная UV-печать и прочная стеклянная основа  надежно защищают кухонный фартук от механических повреждений и выгорания. Сюжет для панно можно выбрать самостоятельно из фотобанка изображений.

Стеклянный фартук, размещенный на рабочей поверхности стены, подчеркивает оригинальный и элегантный стиль помещения. Прочный и практичный материал не теряет своего внешнего вида и качества от воздействия высокой температуры, легко моется, и отличается долговечностью. Доступная стоимость скиналей с УФ-печатью делает их идеальным выбором для современной кухни.



+7 (499) 647-77-39
с 10:00 - 21:00 без выходных Заказать обратный звонок
Закажите
замер