УФ-печать на стекле

Главная » О компании
*pagetitle*

Одним из наиболее распространенных методов декорирования мебели является фотопечать на стекле шкафов-купе. Широкий выбор изображений позволяет гармонично вписать мебель в любой интерьер, а яркие фотографии станут заметным элементом в дизайне помещения, сделав его уникальным и неповторимым. При помощи метода фотопечати можно не только украсить фасад новой мебели, но и обновить старую, скрыть некоторые повреждения и царапины и т. д.

Технологии нанесения фотопечати на стеклянные поверхности

Изображение может наноситься как на всю площадь стекла, на и на его отдельную часть. Существует две основные технологии фотопечати:

  • пленочная печать;
  • УФ-печать.

Первой появилась технология пленочной печати. В ее основе лежит применение полимерной пленки. Цветовое изображение наносится на тонкие пленки, которые затем прикрепляются с тыльной стороны стеклянного изделия. Таким образом, фасад остается гладким и глянцевым.

Такая технология предназначена для использования во внутренних интерьерах.

Современные компании все чащи применяют в работе более практичный и совершенный метод УФ-печати. Изображение наносится по специальной технологии прямо на поверхность стекла, с использованием специальных полимерных красок, которые затвердевают под воздействием ультрафиолетового освещения.

Картинки получаются более яркими, сочными, красочными. Этот метод позволяет достичь высокой четкости изображения и является очень надежным и долговечным. Технология УФ-печати широко применяется для внешней и внутренней отделки жилых и общественных зданий.

УФ-печать — «изюминка» в интерьере

Использование фотопечати для оформления фасадов шкафов-купе — это модное дизайнерское решение. Практически безграничные возможности такого способа декорирования позволяют гармонично вписывать мебель в любые помещения: спальни, детские комнаты, гостиные и т. д.

При этом не важно, какой материал использовался для изготовления шкафа-купе — УФ-печать на стекле придает изделию изысканность и роскошь даже бюджетному ДСП, а неповторимый дизайн обязательно станет предметом гордости.

Используя фартуки из стекла с фотопечатью, можно обновить старый интерьер на кухне. Для оформления дверей шкафа-купе можно применять самые разные изображения, что позволяет создавать в помещении уютную атмосферу.

Преимущества УФ-печати на стекле:

  • высокие эстетические качества;
  • устойчивость к воздействиям влаги, температурным перепадам, солнечному свету;
  • прочное закрепление изображения на поверхности;
  • долгий срок службы.


+7 (499) 647-77-39
с 10:00 - 21:00 без выходных Заказать обратный звонок
Закажите
замер